Ya que tenía tiempo, me puse el delantal y manos a la obra. Esta hermosa merluza a la cual la cubrí con cebolla blanca (puede ser la común), cebolla de verdeo (muy importante), morrón,perejil, sal y pimienta. Al horno por unos minutos y cuando ven que el pescado se pone blanco pasarlo a la parte de abajo, parrilla, y antes rociarlo con un poco de crema y queso rallado. Dejar gratinar.
Servirlo con pan ya que la salcita lo necesita!!! Súper fácil y súper sabroso.
Después un budincito de banana (bananas que tenía en la heladera y estaban más que morochas ellas) y nueces. Que terminó en el freezer.
Y este otro budín de ciruelas y nueces, que no fué a parar al freezer., por cierto!
Las tazas y platos son de mi amiga Andrea Barbosa que entre otras cosas, pinta y esta a cargo de Deco Sabores. Allí encontraran todo lo relacinado con la cocina, cupcakes, budines, porcelana pintada a mano, posaplatos de hierro y porta cupcakes. Se las recomiendo vale la pena entrar a www.decosabores.blogspot.com
2 comentarios:
Mmmm buena pinta tienen los budines!!
Cuando tengas tiempo pasame la receta del de bananas!! :)
Beso,
Marce
Te la mando por mail.
Publicar un comentario