Hacía tiempo tenía ganas de tomar unas clases de cocina y finalmente se dió. Una amiga contacto a Natalia Andra, nuestra maestra, para que le diera algunas clases de pastelería y yo aproveché. Así que hoy a sido mi primera clase y ya les muestro qué cosas riquísimas preparé.
It's a long time since I wanted to have some cooking lesson! A friend of mine got in touch with Natalia Andra, our theacher, to have some backery lessons and I join them. Today was my first day, so this is what I've done.
It's a long time since I wanted to have some cooking lesson! A friend of mine got in touch with Natalia Andra, our theacher, to have some backery lessons and I join them. Today was my first day, so this is what I've done.
Pechuga de pollo rellena con morrón, espinaca y aceitunas negras
Chicken stuffed with peppers, spinach and black olives
Chicken stuffed with peppers, spinach and black olives
Parfait granizado y tarta de frambuesas
Semifreddo with chocolate chips and raspberry tart
Semifreddo with chocolate chips and raspberry tart
Ya se imaginarán lo rico que resultó todo!!!
You can image how delicious was!!!
4 comentarios:
El que come y no convida tiene un sapo en la barriga.....quiero un poco de todo!!!!!
Marce, a esta altura la panza me explota de sapos!!! y lo que se viene la semana que viene me enseñan chutney de manzanas y varias tartas!! Preparate. Besos
Me encantó este curso!!!!!!!!!!!!!
A mi también me gustaría aprender a cocinar. Cocino, pero cosas muy basicas, y siempre lo mismo.Te felicito. Se ve muy rico
Publicar un comentario