Este es un postre super fácil, de esos que te sacan de un apuro y te hacen quedar como una reina. Esos postres que se realizan con cualquier ingrediente que tengamos en la alacena (bueno, no con cualquiera).
El triffle es un combinación de varias capas de bizcocho, frutas, crema, etc., la lista es larga.
Suelen servirse en copas de cristal grandes y amplias para que estas capas se vean.
Acá les dejo una receta para que se animen y disfruten!
Mousse de frutos rojos
2 claras
120 grs. de azúcar
250 cc. de crema
200 grs. de frutos rojos
1 cdita. de gelatina sin sabor
Hacer un merengue italiano con las claras y el azúcar. Batir la crema a medio punto. Licuar los frutos rojos. Hidratar la gelatina. Calentar un poco la pulpa de frutos rojos, agregarle la gelatina. Unir los frutos rojos con la crema y por último agregarle el merengue en dos partes en forma envolvente.
Pudding de chocolate
Hervir 300 cc. de crema con 2 cucharadas de azúcar. Agregarle 1 cda. de maizena previamente disuelta en agua. Y batir bien. Por último incorporarle 100 gr. de chocolate, dejar derretir y colocar en vasos.
Una vez frío, colocarle los frutos rojos bañados con miel (yo hize una mermelada) y sobre esto la mousse.
Decorar con un dibujo de caramelo, trocitos de masa sucré o praline.
En mi caso, usé lo que tenía en mi alacena: usé unos merenguitos y unas vainillas.
Que salga rico!!!
This is a very easy dessert, the kind of desssert that makes you the queen of the kitchen. These desserts are made with any ingredients you have in the cupboard (well, not with anyone).
The triffle is a combination of several ingredients, cake, fruit, cream, etc., the list is long.
It is usually served in large and wide glasses to see them all.
Here I give you a recipe to enjoy!
Red fruit mousse
2 egg whites
120 grs. sugar
250 cc. cream
200 grs. red fruit
1 tsp. unflavored gelatin
Make an Italian meringue with egg whites and sugar. Whip the cream to a half point. Blend soft fruit. Hydrate the gelatin. Heat a little red fruit pulp, add the gelatin. Join the berries with the cream and finally add the meringue into two parts in surrounding movements.
Chocolate Pudding
Boil 300 cc. cream with 2 tablespoons of sugar. Add 1 tbsp. cornstarch dissolved in water. And beat well. Finally incorporate 100 gr. chocolate, let melt and put on glasses.
Once cool, place berries topped with honey (I did a jam with the berries) and on this the mousse.
Draw a picture of candy, chips or praline.
Enjoy and have fun!
El triffle es un combinación de varias capas de bizcocho, frutas, crema, etc., la lista es larga.
Suelen servirse en copas de cristal grandes y amplias para que estas capas se vean.
Acá les dejo una receta para que se animen y disfruten!
Mousse de frutos rojos
2 claras
120 grs. de azúcar
250 cc. de crema
200 grs. de frutos rojos
1 cdita. de gelatina sin sabor
Hacer un merengue italiano con las claras y el azúcar. Batir la crema a medio punto. Licuar los frutos rojos. Hidratar la gelatina. Calentar un poco la pulpa de frutos rojos, agregarle la gelatina. Unir los frutos rojos con la crema y por último agregarle el merengue en dos partes en forma envolvente.
Pudding de chocolate
Hervir 300 cc. de crema con 2 cucharadas de azúcar. Agregarle 1 cda. de maizena previamente disuelta en agua. Y batir bien. Por último incorporarle 100 gr. de chocolate, dejar derretir y colocar en vasos.
Una vez frío, colocarle los frutos rojos bañados con miel (yo hize una mermelada) y sobre esto la mousse.
Decorar con un dibujo de caramelo, trocitos de masa sucré o praline.
En mi caso, usé lo que tenía en mi alacena: usé unos merenguitos y unas vainillas.
Que salga rico!!!
This is a very easy dessert, the kind of desssert that makes you the queen of the kitchen. These desserts are made with any ingredients you have in the cupboard (well, not with anyone).
The triffle is a combination of several ingredients, cake, fruit, cream, etc., the list is long.
It is usually served in large and wide glasses to see them all.
Here I give you a recipe to enjoy!
Red fruit mousse
2 egg whites
120 grs. sugar
250 cc. cream
200 grs. red fruit
1 tsp. unflavored gelatin
Make an Italian meringue with egg whites and sugar. Whip the cream to a half point. Blend soft fruit. Hydrate the gelatin. Heat a little red fruit pulp, add the gelatin. Join the berries with the cream and finally add the meringue into two parts in surrounding movements.
Chocolate Pudding
Boil 300 cc. cream with 2 tablespoons of sugar. Add 1 tbsp. cornstarch dissolved in water. And beat well. Finally incorporate 100 gr. chocolate, let melt and put on glasses.
Once cool, place berries topped with honey (I did a jam with the berries) and on this the mousse.
Draw a picture of candy, chips or praline.
Enjoy and have fun!
7 comentarios:
Cómo puedo hacer una dieta así??????????
Mamma mía!!!!!!
bueno por lo menos mirar no engorda!!!
que deliciosa presentacion, que tengas un delicioso dia.
Hola Ro, gracias por tus recetas, se ven deliciosos esos postres. Ya eres toda una chef...besos
Todo muy rico, Rosana,... no!! yo comencé mi dieta ayer!!!!
te envío un abrazo cariñoso,
maria cecilia
Chicas! lamento comunicarles a quienes siguen mis recetas, que ayer fuí al deportólogo y me internó!! Así que esta es la última. De ahora en más, solo recetas dietéticas!!! Besos a todas!! Se acerca el verano y hay que usar bikini en la playa! A por ellaaaaa!!!! Vamos con la dieta y la gimnasia! Que no decaiga!!!
Que pinta tieneee!!! vamos con la dieta...a mi mandame el postre!
bs
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