viernes, 25 de febrero de 2011

Comida rápida - Quick food



Una opción para cocinar rapidamente es transformar los restos de alguna comida que nos haya quedado del día anterior.
En mi caso, tenía restos de una carne al horno (que también podrían haber sido unos bifes a la plancha) que corté en pequeños cubos.
Salteé dos cebollas de verdeo cortadas en rodajitas con un chorrito de aceite de oliva, hasta que transparente un poco. En ese momento agregué la carne en cubitos y dejé que se doren bien.
Por último, agregué unos brotes de soja y, quien desee y tenga, un chorrito de salsa de soja.
Servir sobre arroz blanco y ponerle encina de la carne unas semillas de lino.


An option to get quick food is to transform the remains of the meal that we have done the previous day.
In my case, had some roasted meat that I cut into small cubes.
In a hot pan added some olive oil and two chopped green onions until they were slightly transparent. At that time I added the cubed meat and let it brown well.
Finally, I added some bean sprouts and a dash of soy sauce.
Serve over white rice and put some linseeds on top of it.

No hay comentarios: