viernes, 28 de mayo de 2010

Mañana de cocina - Morning cooking

Hacía tiempo tenía ganas de tomar unas clases de cocina y finalmente se dió. Una amiga contacto a Natalia Andra, nuestra maestra, para que le diera algunas clases de pastelería y yo aproveché. Así que hoy a sido mi primera clase y ya les muestro qué cosas riquísimas preparé.

It's a long time since I wanted to have some cooking lesson! A friend of mine got in touch with Natalia Andra, our theacher, to have some backery lessons and I join them. Today was my first day, so this is what I've done.


Sopa de calabaza y comino
Pumpkin and cumin soup

Pechuga de pollo rellena con morrón, espinaca y aceitunas negras

Chicken stuffed with peppers, spinach and black olives

Gratén de papa

Graten potatoes


Parfait granizado y tarta de frambuesas

Semifreddo with chocolate chips and raspberry tart


Ya se imaginarán lo rico que resultó todo!!!

You can image how delicious was!!!

4 comentarios:

Colorin Colorado... dijo...

El que come y no convida tiene un sapo en la barriga.....quiero un poco de todo!!!!!

Rosana Colagiacomi dijo...

Marce, a esta altura la panza me explota de sapos!!! y lo que se viene la semana que viene me enseñan chutney de manzanas y varias tartas!! Preparate. Besos

MARILULA dijo...

Me encantó este curso!!!!!!!!!!!!!

Rosana dijo...

A mi también me gustaría aprender a cocinar. Cocino, pero cosas muy basicas, y siempre lo mismo.Te felicito. Se ve muy rico